Nos tomamos muy en serio la seguridad de sus datos personales y la información de pago, y podemos asegurarle que hacer los pedidos en nuestra página es tan seguro como realizar un pedido por teléfono, gracias a las medidas de seguridad que tenemos. Al introducir su información personal, usted está dentro de una conexión segura, usando tecnología de encriptación SSL de alto nivel. Además de ser el software de seguridad más avanzado que existe actualmente para las transacciones online, tiene también el mismo nivel de seguridad utilizado por muchas instituciones financieras.

Utilizamos un proveedor de servicios de pago seguro y reputado (Realex), así como empresas como Paypal, con las que puede realizar sus pagos en nuestra página web, lo cual quiere decir que nosotros no tenemos acceso a la información de su tarjeta de crédito o del pago.

Para más detalles, por favor vaya a nuestra Política de Privacidad.