Wir erheben folgende Informationen von Ihnen, wenn Sie von unserer Webseite bestellen: Ihren Namen, Ihre Adresse und Ihre E-Mail-Adresse. Weder sammeln noch speichern wir die bei der Zahlung verwendeten Details - die Zahlung wird über sichere Zahlungsanbieter vollzogen. Die Informationen, die wir erheben, werden auf sicheren Servern bereitgehalten. In keinem Fall werden Ihre persönlichen Informationen an Dritte weitergegeben.

Die Informationen, die wir von Ihnen erfragen, werden ausschließlich zu folgenden Zwecken verwendet:

• um Sie über Sonderangebote, neue Produkte und für Sie interessante Serviceleistungen zu informieren
  • um Sie um Feedback zu bitten.
  • um sicherzustellen, dass unsere Webseite und die Kommunikation mit Ihnen so relevant wie möglich für Sie sind.

Sie können sich jederzeit von unserer E-Mail-Werbung abmelden, indem Sie einfach auf den "Abmelden"-Link in einer unserer Werbe-E-Mails klicken.