Sie finden das Feld, wo Sie Ihren Aktionscode eingeben können, auf der "Bestellung überprüfen" Seite des Checkout-Prozesses, unter der Auflistung all Ihrer Waren. Kopieren Sie den Code einfach und klicken Sie in dem Kästchen auf "Einfügen" oder tippen Sie ihn exakt, wie Sie ihn sehen, ohne Leerzeichen ein und klicken Sie auf "SENDEN", um ihn auf Ihre Bestellung anzuwenden. Es erscheint dann eine Nachricht auf der Seite, die die Informationen des Rabattcodes anzeigt.

Sollte der eingegebene Aktionscode nicht funktionieren, kann dies verschiedene Gründe haben:

Pro Bestellung kann nur ein Aktionscode verwendet werden.

Die Bedingungen sind von Code zu Code unterschiedlich. Bitte überprüfen Sie die Details des Angebots, einschließlich des Gültigkeitsdatums und des Mindestbestellwerts.

Sollten Sie anschließend immer noch Probleme beim Benutzen des Aktionscodes haben, kontaktieren Sie uns bitte über das Kontaktformular. Bitte teilen Sie uns die Details Ihrer Bestellung mit sowie den genutzten Aktionscode und wo Sie den Code gefunden haben (z.B. Newsletter).

Wo kann ich einen Rabattcode finden?

Wir empfehlen Ihnen, unseren E-Mail-Newsletter zu abonnieren, da wir unseren Kunden über diesen Weg oft besondere Rabatte schicken. Alternativ können Sie uns auf unserer Facebook-Seite besuchen oder das Banner oben auf unserer Homepage im Auge behalten. Auch dort posten wir ab und zu Aktionscodes.